Urologische Klinik

Ihr Weg: Prostatakarzinomzentrum

Prostatakarzinomzentrum

Lieber Patient,

wir begrüßen Sie auf der Seite unseres Prostatakarzinomzentrums.

Sie beschäftigen sich gerade mit dem Thema "Prostatakrebs" oder auch der "Prostatakrebs-Vorsorge" und wollen sich über Daten und Fakten, sowie Vorsorge, Diagnostik und Therapie informieren?

Sie haben vielleicht gerade selbst die Diagnoste "Prostatakrebs" erhalten und wollen sich über die entsprechenden Behandlungs- und Betreuungsmöglichkeiten informieren?

Wir bieten Ihnen auf den folgenden Seiten zum Einen Informationen rund um die Krankheit "Prostatakrebs", zum Anderen erhalten Sie einen Überblick über die interdisziplinäre Struktur unseres Prostatakarzinomzentrums.
In unserem Zentrum ist es uns wichtig, Sie leitliniengerecht, aber auch persönlich und individuell zu beraten und in enger interdisziplinärer Zusammenarbeit sowie Kooperation mit den niedergelassenen Kollegen zu betreuen.
Unser Ziel ist es, Sie in vertrauensvoller Atmosphäre während Ihres Behandlungszeitraumes zu begleiten.

Dr. med. E. Geist
Chefarzt der Urologischen Klinik und Leiter des Prostatakarzinomzentrums